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miércoles, 23 de febrero de 2011

PENCAS Y ACELGAS REBOZADAS (HAMBURGUESAS DE ACELGA)



Hola:

El menú de hoy es  a base de verduras, unas deliciosas acelgas, con sus respectivas pencas.
Aprovechando la temporada y que por tanto están bien de precio  he decidido enseñaros a cocinarlas como hacían nuestras abuelas, pero dándole un toque moderno para el que no le gusten mucho las acelgas. Convertirlas en “hamburguesas” poniéndolas un poco de queso rallado por encima y gratinándolas  conseguiréis que nadie las rechace a la hora de sentarse en la mesa.

La recta lleva aproximadamente 1 hora el realizarla, pero si tenemos en cuenta que se puede calentar al microondas en cualquier momento, veremos que podemos utilizarla para la cena de cualquier otro día, si es que sobra., en el que nos evitaremos tener que prepararla y al  final ahorraremos tiempo.

Se pueden cocer en olla a presión, con lo que reduciremos  notablemente los tiempos de preparación.