Buscar este blog

sábado, 20 de agosto de 2011

CREMA DE PEPINO CON YOGUR


Hola de nuevo:
La receta que propongo para hoy es la de una exquisita crema de pepino con yogur, muy recomendable para estos días de calor, además de muy económica.
Debido a lo rápido de su preparación no os voy a dar demasiadas explicaciones, tan sólo  deciros que si os gusó el gazpacho de aguacate, ésta también lo hará.

INGREDIENTES:

- 3 pepinos grandes.
- 2 yogures.
- 4 cucharadas soperas de aceite.
- Unas hojas de hierbabuena.
- El zumo de limón.
- Pimienta y sal.
-1 diente de ajo.

PREPARACION:

Pelar  y partir longitudinalmente los pepinos sacando las pepitas del interior.
Picar los pepinos en dados. Añadir el zumo de limón las hojas de hierbabuena picadas, los dos yogures, el ajo (quitado el germen interior),el aceite, la sal y la pimienta. Batir con la batidora todos los ingredientes, tapar y meter en el frigorífico por espacio de dos horas, pasadas las cuales estará listo para tomar.
Se sirve decorándolo con unas hojitas de hierbabuena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario