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miércoles, 14 de septiembre de 2011

DATILES CON BACON


Hola chicos:
Después de unos días sin escribir, la receta que os propongo no puede ser más fácil y no muy cara, si tenemos en cuenta que en varios supermercados los dátiles están de oferta y que no necesitareis muchos.
Con las nociones básicas que os he dado de cocina a lo largo del blog, no creo que tengáis ninguna dificultad en hacer este aperitivo, mezcla de dulce y salado con el que deleitareis a vuestros invitados.

INGREDIENTES:

- 1 Caja de dátiles deshuesados.
- 5 lonchas (aprox.) de bacón sin adobar.

PREPARACION:

Poner a calentar aceite en un cazo alto. Esto es para evitar que salte aceite( porque lo hace y mucho)
Cortar en tiras las lonchas de bacón con el tamaño suficiente para que envuelvan cada dátil. Envolver con ellas los dátiles y sujetar cada una con un palillo.
Cuando el aceite esté bien caliente  meter los dátiles e ir dándoles la vuelta con unas pinzas para que se doren por todos los lados.
Cuando estén  dorados sacar a un plato en el que previamente hayamos colocado unas servilletas de papel para que absorban el aceite sobrante de los dátiles.
Comerlos calientes, están deliciosos acompañados con cualquier tipo de un buen vino.

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