Hola de nuevo.
Como ya os prometí en la receta anterior, os voy a dar la de crema de pescado para que aprovechéis la cabeza de la merluza que se ha comprado ya que es muy perecedera y que cuanto antes se cocine mucho mejor.
Aquí tengo que hacer un inciso: se puede hacer con todo tipo de pescados de la parte que sobre e incluso con las cabezas de las gambas o langostinos, pues tienen muchísimo sabor y además se pueden mezclar varios pescados en el mismo caldo. Esto es un fumé (o caldo) de pescado que se puede aprovechar para hacer sopa de pescado, de marisco ,o guardarlo y congelarlo para añadirlo como caldo a una paella de marisco, con lo que ésta ganará mucho en sabor y además tiene la ventaja de que es un caldo 100% natural.
Sale muy barato porque se hace con las sobras de los pescados y con las típicas verduras que todo el mundo tiene en el frigorífico para realizar todo tipo de platos, así que el desembolso va a ser mínimo.
Como ya os prometí en la receta anterior, os voy a dar la de crema de pescado para que aprovechéis la cabeza de la merluza que se ha comprado ya que es muy perecedera y que cuanto antes se cocine mucho mejor.
Aquí tengo que hacer un inciso: se puede hacer con todo tipo de pescados de la parte que sobre e incluso con las cabezas de las gambas o langostinos, pues tienen muchísimo sabor y además se pueden mezclar varios pescados en el mismo caldo. Esto es un fumé (o caldo) de pescado que se puede aprovechar para hacer sopa de pescado, de marisco ,o guardarlo y congelarlo para añadirlo como caldo a una paella de marisco, con lo que ésta ganará mucho en sabor y además tiene la ventaja de que es un caldo 100% natural.
Sale muy barato porque se hace con las sobras de los pescados y con las típicas verduras que todo el mundo tiene en el frigorífico para realizar todo tipo de platos, así que el desembolso va a ser mínimo.