Hola de nuevo:
Hoy os voy a dar una receta que es ideal para el verano y como ya nos queda poquito para que termine os la quiero recomendar antes de que finalice.
La receta es muy barata, se conserva estupendamente en la nevera (siempre que no le añadáis la mayonesa) y además se puede utilizar no solo como entrante o plato único, sino que si os sobra se pueden comprar unos cestillos de hojaldre y rellenarlos con ella poniéndole encima una gamba. Os aseguro que quedará un aperitivo buenísimo y visualmente muy agradable que podréis añadir a la bandeja de la “receta-idea” que os di de canapés.
Hoy os voy a dar una receta que es ideal para el verano y como ya nos queda poquito para que termine os la quiero recomendar antes de que finalice.
La receta es muy barata, se conserva estupendamente en la nevera (siempre que no le añadáis la mayonesa) y además se puede utilizar no solo como entrante o plato único, sino que si os sobra se pueden comprar unos cestillos de hojaldre y rellenarlos con ella poniéndole encima una gamba. Os aseguro que quedará un aperitivo buenísimo y visualmente muy agradable que podréis añadir a la bandeja de la “receta-idea” que os di de canapés.