Hola chicos:
Hoy os voy a dar una idea para hacer una cena contundente, pero sin gastar mucho dinero y para cuando tengáis pocas cosas en la nevera.
Es un revuelto de huevos, patatas gulas y gambas, estas dos últimas congeladas y de las que se pueden tener en el congelador por un espacio de tiempo relativamente largo y a la espera de algún imprevisto, así como alguna visita inesperada.
Las gulas y las gambas congeladas deben ser de paquete pequeño, dado que se trata de acompañar el plato. Por poco mas de euro y pico (en marcas blancas)tendréis cada uno de ellos.
Hoy os voy a dar una idea para hacer una cena contundente, pero sin gastar mucho dinero y para cuando tengáis pocas cosas en la nevera.
Es un revuelto de huevos, patatas gulas y gambas, estas dos últimas congeladas y de las que se pueden tener en el congelador por un espacio de tiempo relativamente largo y a la espera de algún imprevisto, así como alguna visita inesperada.
Las gulas y las gambas congeladas deben ser de paquete pequeño, dado que se trata de acompañar el plato. Por poco mas de euro y pico (en marcas blancas)tendréis cada uno de ellos.
INGREDIENTES: (Para 2 personas)
- 3 Huevos.
- 2 Patatas Medianas.
- 1 Paquete de gulas congeladas (150 grs.).
- 1/2 Paquete de gambas congeladas (250 grs.).
- 2 Dientes de ajos.
- 1 Guindilla.
- Aceite.
- Sal.
PREPARACION:
Pelar y freír las patas en una sartén con abundante aceite caliente, después freír los huevos y reservarlos. Posteriormente retirar casi todo el aceite y añadirle al que quede en la sartén (debe quedar un poquito más del fondo del fondo), los ajos en rodajas y la guindilla. Esperar a que se doren y añadir entonces las gambas (previamente descongeladas).
Cuando estén un poco hechas (se sabe porque cambian de un color transparente a otro más blanco) añadir las gulas, también descongeladas y secas por un papel de cocina; esto último es para evitar que salte aceite si es que aun les queda algo de agua.
Poner en una fuente o plato donde se vaya a servir las patatas al fondo, añadir las gambas y gulas por encima, revolver ligeramente y añadir encima los huevos, cortándoles con un cuchillo para romper las yemas y que éstas se mezclen por el resto de ingredientes.
Espero que os gusten.
He hecho esto con unas patatas que sobraron de la cena de Navidad, que habíamos horneado con una merluza. ¡Riquísimo el plato! Muchas gracias.
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