Hola de nuevo chicos:
La receta de hoy es continuacion de la anterior si es que os ha sobrado algo de bacalao.
Se puede hacer con ello una sencila cena, rápida y deliciosa, con lo que encontreis en la nevera.
Como consejo acompañarlo de pan tostado y la receta será de diez.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 300 grs. de bacalao desalado.
- 1 Puerro.
- Pimientos del piquillo asados en tiras (se venden en tarros).
- ¼ de Cebolla.
- 2 Huevos.
- Aceite y sal.
- 1 puñadito de ajetes (opcional).
- 1 Puerro.
- Pimientos del piquillo asados en tiras (se venden en tarros).
- ¼ de Cebolla.
- 2 Huevos.
- Aceite y sal.
- 1 puñadito de ajetes (opcional).
PREPARACION:
Poner la sartén al fuego cubierto el fondo con aceite.
Picar muy finas todas las verduras salar y sofreír. A mitad de sofrito tapar la sartén para que se hagan antes.
Cuando estén hechas retirar del fuego y añadir los huevos batido. Volver a poner al fuego muy suave y dejar que se termine de cuajar el fuego.
Servir inmediatamente acompañado de panecillos tostados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario