Hola de nuevo a todos:
Hoy os voy a dar una receta rapidísima de hacer y muy económica, lo único en que se deberá invertir un poco más dinero es en comprar unos tomates de buena calidad, tipo tomates de ensalada, porque es lo que le va a dar un buen sabor al plato.
Hoy os voy a dar una receta rapidísima de hacer y muy económica, lo único en que se deberá invertir un poco más dinero es en comprar unos tomates de buena calidad, tipo tomates de ensalada, porque es lo que le va a dar un buen sabor al plato.
Se conserva estupendamente en la nevera siempre que esté bien tapado.
INGREDIENTES:
- 1 Tarro de alubias cocidas.
- 2 Pimientos verdes.
- 2 Tomates de ensalada.
- ½ Cebolla.
- Aceite de oliva virgen de 1 grado.
- vinagre (de manzana o similar, pero que sea suave)y sal.
PREPARACION:
Escurrir y pasar por agua las alubias del tarro, para quitar el líquido en el que vienen preparadas.
Picar en cuadrados pequeñitos la cebolla, los tomates y pimientos.
Colocar en una fuente las verduras picadas con las alubias muy bien escurridas.
Para la vinagreta: mezclar 3 partes de aceite por una de vinagre, añadir la sal y batir con un tenedor hasta que la mezcla se quede de un color más claro, pasando del verde del aceite a un color mas amarillo.
Añadir la vinagreta a las alubias en el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario